Дары природы: целебные свойства скипидара

живиный скипидар:стройностьВ погоне за стройностью и красотой кожи наука шагнула далеко вперёд. В салонах уже давно используют современные методы — начиная от ультразвуковых процедур, заканчивая кремами с экзотическими названиями и не менее экзотическим составом. И мало кто знает, что давно известные натуральные средства не только помогут вернуть красоту и омолодить кожу, сбросить лишний вес, но и существенно сэкономить семейный бюджет. Одно из них – скипидар живичный. 100% натуральный продукт из смолы хвойных деревьев. В аптеках и специализированных магазинах его продают в виде эмульсий – белой и жёлтой.


Как действует скипидар
 

На тело он действует с помощью тепла. Добавленная в ванну скипидарная эмульсия расширяет сосуды, разгоняет кровь и оказывает раздражающий эффект на нервные окончания. Кроме этого, улучшается обмен веществ, а значит, запускается процесс регенерации клеток.

История из жизни
 

Мария, главный администратор в одной из частных медицинских клиник. Работа нервная, напряжённая, но любимая – говорит девушка.
 «Я постоянно в центре внимания, ведь в клинику ежедневно приходит очень много людей. Каждому нужно помочь, объяснить, успокоить. И, конечно, выглядеть я должна очень хорошо. Но вот, если макияж и причёску я ещё могу сделать сама, то проблема лишнего веса стояла как никогда остро». Виной всему, считает Мария, неправильное питание, еда всухомятку.

 «Времени, катастрофически не хватало на полноценный обед. Максимум, что могла себе позволить сладкий кофе с выпечкой из буфета. А вечером я отрывалась по полной – ела всё что видела».
 

Первый тревожный звоночек для Марии прозвенел, после того как она с трудом влезла в любимое платье. После этого девушка решила бороться с лишним весом.

 «Тренажёрные залы для меня – были недосягаемы. Из-за работы на них не было ни сил, ни времени. А все диеты, которые я перепробовала не только не дали ожидаемого эффекта, но и наоборот ухудшили внешний вид».

 Уже совсем отчаявшись, Мария вспомнила, что когда-то прочитала небольшую заметку про скипидарные ванны. Тогда девушка побоялась пробовать эмульсию на себе.
 

Но сегодня, когда множество информации о скипидаре, с отзывами реальных людей, Мария решилась. Ванны она принимала строго по инструкции. За 20 минут до сна и через день. Начинала с малой дозы смешанных в равных пропорциях жёлтой и белой эмульсии. Постепенно увеличивая количество жидкости для ванн.
 

Результат

 «Почти месяц я чётко следовала инструкции, ощущала покалывания, но реакции не последовало. Я запаниковала и связалась с сотрудниками института, чтобы узнать, почему нет никакого эффекта. Там меня успокоили, попросили продолжать принимать ванны и объяснили, что для того чтобы начали уходить лишние килограммы, должен стабилизироваться обмен веществ. И рекомендовали пить специальный чай и применять после ванн экстракт на основе скипидара «Скипофит». После этого внешний вид и самочувствие Марии заметно улучшились. Ведь даже не имея возможности принять ванну, например, на даче, девушка втирала жидкость несколько раз в день. И вес начал уходить. Вместе с ним исчезла и бессонница, плохое самочувствие, нормализовалась нервная система. «Моя работа по-прежнему занимает много времени, но теперь я просыпаюсь отдохнувшая и энергичная. Исчез синдром хронической усталости. Теперь в выходные мы много гуляем вместе с семьёй, у меня появились силы для работы по дому. От лишнего веса и плохого самочувствия не осталось и следа».

Нет комментариев
Добавить комментарий