Порошок "Пиретрум» - эффективное средство от клопов"

Так далеко шагнула современная наука, но окончательно избавиться от таких мелких домашних вредителей, как клопы, все никак не удается. Клопы селятся в жилых помещениях возле спальных мест и являются кровососущими насекомыми, которые источником питания выбирают чаще всего человека.


Многочисленные искусственно синтезированные средства зачастую не только уничтожают насекомых, но и являются источником аллергических заболеваний или даже отравлений проживающих в помещении людей. Особенно подвержены риску любопытные дети и домашние животные. 


Мы предлагаем средство от клопов самое эффективное в борьбе с клопами, но безвредное для людей и домашних животных – «Пиретрум». С древних времен «далматский» или «персидский» порошок применяли для избавления от насекомых в жилищах, в шерсти и перьях домашних животных и птиц. Препарат получают из соцветий ромашки далматской, персидской или кавказской, высушенных и измельченных в порошок.


«Пиретрум», попадая в дыхательные отверстия, расположенные на брюшке клопа, с кровотоком быстро разносится по всему организму паразита. Пиретрины, являющиеся основным компонентом «Пиретрума», нарушают передачу нервных импульсов, парализуют мышцы, вызывая быструю гибель насекомого. Чаще всего насекомые погибают на месте. Но если паразиту и удается покинуть опасное место, то он становится источником заражения своих соплеменников.


Советы по применению «Пиретрума» против клопов


  • Порошок «Пиретрум» очень эффективное средство от клопов, но через 2 суток под воздействием света и воздуха теряет свои полезные свойства. Порошок воздействует на взрослых особей клопов, но не действует на личинок. Поэтому нужно проводить многократную обработку помещения, каждые 2 суток пылесося и промывая места обработки, а затем снова насыпая порошок.
  • Количество порошка следует брать из расчета 20-23 грамма на 1м³ помещения.
  • Возле спальных мест, где отмечается наибольшее скопление паразитов, концентрацию порошка можно увеличить.
  • Учитывая, что потомство клопы откладывают, заползая в мелкие щели, обработку помещения следует проводить комплексно: в местах скопления насекомых насыпать сухой порошок, мелкие щели в мебели, за плинтусами обрабатывать водным раствором порошка. Для удобства и эффективности обработки можно воспользоваться распылителем или резиновой грушей.
  • Чтобы полностью избавиться от клопов, необходимо регулярно на протяжении 1-2 недель проводить комплексную обработку помещения.


 

 

Нет комментариев
Добавить комментарий